Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Добрый день Соседи,многие со мной уже знакомы,живу и работаю в Богородском. В нашем районе отремонтированы и сданы уже более 20 квартир,отзывы от клиентов только положительные!(Что можно легко отследить по отзывам на форуме) Непосредственно ремонтами занимаюсь чуть больше 7 лет. Предлагаю качественный ремонт с ГАРАНТИЕЙ. Консультации,помощь при выборе материала,возможна самостоятельная покупка материала(при желании заказчика) наличный и безналичный расчет. Начало ремонтных работ БЕЗ предоплаты! Работаем только с качественными и проверенными материалами. Есть возможность посмотреть готовые объекты а так-же объекты в работе.По желанию можно лично пообщаться с клиентами которые уже заселились в отремонтированные нами квартиры. Звоните задавайте вопросы.
МНОГО ФОТОГРАФИЙ. И самое главное то что вы не увидите практически не у кого, фото процессов работ. Инженерии ( Сантехники и электрики ) процессы кладки, штукатурки и многое другое. Этого Вам не кто не покажет! Красиво выложенная плитка и красиво поклеенные обои не являются показателям качества. Только профессионал готов показать все что скрыто. При выборе бригад на это стоит обратить особое внимание
Немного о себе и своей бригаде.В моей команде нет места мастерам УНИВЕРСАЛАМ считаю что такие мастера делают все одинаково ПЛОХО!В нашей команде каждый занимается своим делом!
Сантехник сантехникой,электрик электрикой,плиточник плиткой и т.д. Только так можно достичь качества!
Я не могу похвастаться быстрыми ремонтами. Просто не возможно сделать качественный ремонт соблюдая все технологии за1-1.5 месяца! У каждого материала есть определенные производителем сроки высыхания и набора прочности!
Я уверен что комбинация быстро,не дорого,качественно к качеству не имеет ни какого отношения!

Несколько причин работать со мной
1.Возможность показа уже готовых квартир в нашем районе (это очень важно)
2.Отзывы от жителей нашего района.Реально существующие люди!Наши соседи.А не множество фальшивых специально созданных аккаунтов для саморекламы!
3.Консультация и расчет стоимости материалов
4.Самостоятельная закупка материалов (по желанию клиента)
5.Работаю без предоплаты
6.Качественный монтаж инженерных систем(сантехника,электрика) с расширенной гарантией!
7.Безналичный расчет ( Если Вы живете далеко и у Вас нет времени ездить в Щелково все можно делать дистанционно! Сбербанк )
8.Я и моя бригада не живет на объектах!
9.Как правило многие частные мастера и фирмы предлагая ремонт под ключ забывают упомянуть о том что: подъем чернового материала,вынос строительного мусора,подъем чистового материала,закупка материала и многое другое оплачивается ОТДЕЛЬНО!В моем понимании ремонт под ключ это полное обеспечение объекта всем необходимым! От материала до решения текущих вопросов с УК (управляющая компания)
10.Ну и на конец самое важное,я ваш сосед я не исчезну после сдачи объекта.Я даю реальную гарантию на проведенные мной работы.
Так-же предлагаю следующие услуги:
Штукатурка и малярные работы
Установка видео домофонов
Инженерная разводка сантехники ссылка http://xn----9sbecfyhgdj0abahbvt2m6f.xn ... =17&t=5024
Установка кондиционеров
Монтаж натяжного потолка
Столешницы и подоконники из натурального камня
Утепление балконов ссылка http://xn----9sbecfyhgdj0abahbvt2m6f.xn ... f=9&t=4638
С уважением Алексей
remont.shhelkovo@mail.ru
8(926) 377 3618, Алексей.